캐러멜 팝콘

캐러멜 옥수수 또는 캐러멜 팝콘은 보통 1mm 미만의 두께의 캐러멜 캔디 껍질로 설탕이나 당밀을 입힌 팝콘으로 만든 과자입니다. 전형적으로 설탕 용액이나 시럽은 만들어지고 그것이 갈색이 되고 두꺼워질 때까지 가열되어 캐러멜화 된 사탕 시럽을 생산합니다. 그러고 나서 이 뜨거운 사탕은 튀긴 팝콘과 섞여서 식혀집니다. 가끔, 캐러멜을 만드는 것은 시간이 많이 걸리고 설탕을 태우지 않고 잘 만드는 기술이 필요하기 때문에 사탕 온도계가 사용됩니다. 그 과정은 달콤한 맛의 아삭아삭한 스낵 음식이나 간식을 만든다. 사탕 시럽으로 코팅한 후에, 어떤 품종들은 혼합물을 바삭바삭하게 하기 위해 오븐에서 구워진다. 캐러멜 옥수수의 혼합물은 땅콩, 피칸, 아몬드, 캐슈와 같은 견과류를 함유하고 있다.

 

캐러멜 팝콘의 역사

캐러멜과 옥수수의 조합은 적어도 1890년대까지 거슬러 올라가며 크래커 잭의 강한 당밀 맛으로 거슬러 올라갑니다. 크래커 잭의 초기 버전은 1893년 시카고 세계 박람회에서 소개되었습니다. 더 가볍고 달콤하지만 카라멜이 첨가되지 않은 주전자 옥수수는 캐러멜 옥수수의 북미 식민지 시대의 선조일지도 모릅니다. 크래커 잭, 피들 패들, 롤리 고블 블리스 폭탄, 크런치 앤 뭉크와 같은 많은 상업적인 브랜드와 형태의 캐러멜 옥수수가 있다. 식료품점, 영화관, 편의점에서, 현지에서 만들어진 미리 포장된 캐러멜 옥수수도 팔릴 수 있다. 메릴랜드에 본사를 둔 피셔스 팝콘, 오하이오에 본사를 둔 체서피크 팝콘, 그리고 시카고에 본사를 둔 너트 온 클라크는 캐러멜 콘과 팝콘 전문 회사의 예이다.

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